Andalucia Lab   Eventos   Desafío Lab

Desafío Lab
13/JUN Marbella

 

Desafío Lab es un evento de formación y networking, dedicado a tecnologías de la información y la comunicación que tendrá lugar en Andalucía Lab el próximo día 13 de junio.

La 1ª edición está dedicada a 3 plataformas de comercio electrónico (WordPress + WooCommerce, PrestaShop y Magento) o dicho de otro modo, 3 herramientas que cualquiera puede usar para montar una tienda online.

El desarrollo de la jornada se divide en 2 partes:

1.- Durante la mañana, en la mesa redonda, los 3 ponentes demostrarán sus habilidades profesionales, superando los desafíos que les plantea el moderador para: instalar, configurar y dinamizar una tienda online.

2.- Durante la tarde, cada ponente impartirá un taller práctico a un grupo reducido, para mostrar paso a paso cómo se hace y resolver las dudas de los alumnos, los 3 talleres se impartirán de forma simultánea.

PROGRAMA:

09:00-10:00 Networking previo (libre albedrío) (60 min.)
• Sugerimos traer tarjetas de visita para intercambiar

Sesión plenaria (salón de actos)

10:00-10:30 Recepción amenizada e inauguración (30 min.)

10:30-11:30 Mesa redonda, 1ª parte (60 min.)

11:30-12:00 Descanso de networking (30 min.)

12:00-13:00 Mesa redonda, 2ª parte (60 min.)

13:00-13:30 Networking dinamizado y foto de grupo (30 min.)

13:30-15:30 Descanso para almorzar (120 min.)

• Si quieres puedes traer tu almuerzo y evitar desplazamientos

Talleres prácticos (grupos reducidos)

15:30-16:00 Recepción (30 min.)

• Los tres talleres son paralelos, así que tendrás que elegir uno

16:00-17:30 Talleres prácticos, 1ª parte (60 min.)

17:30-18:00 Descanso de networking (30 min.)

18:00-19:30 Talleres prácticos, 2ª parte (60 min.)

19:30-20:00 Clausura y despedida (30 min.)

Más información del Programa

DESTINATARIOS:

Esta jornada está dirigida a profesionales con ideas, algo de tiempo libre y conocimientos básicos de informática, ofimática e Internet, no se requieren conocimientos previos de diseño web o programación.

PONENTES: 

Moderador: Andy García (@Andy21), Prestashop con Enrique Ruiz (@Ruiz31416), WordPress con Jose Antonio Ruiz (@jruizcantero) y Magento con Óscar Reales (@Oreales)

HORARIO: de 09.00 a 20.00h

LUGAR: Sede Andalucía Lab (Carretera Nacional 340, kilomtero 189,5. Marbella, Málaga)

 

Evento

Fecha
13 Junio 2014

Detalles

Lugar:
Carretera Nacional 340, km 189,6
Dirección:
Andalucía Lab
Localidad:
Marbella
Provincia:
Málaga

Fórmate en innovación turística registrándote en sólo 3 pasos

Regístrate »